Меблировка детской комнаты в современном стиле (модульный вариант)
Компания De Light
Внутренняя гармония интерьера
Дизайнерские услуги
 Дизайн-решения • Консультации • Подбор • Интерьер • Картины • Миниатюры • Фотографика • Декорирование • Новинки • Выставки • Престолист
Дизайнер интерьера
Гусева Лариса Викторовна


Портфолио

Возможен выезд на объект клиента в Москве, ближнем Подмосковье

Проведение переговоров в представительствах итальянских фабрик в Москве

Мобильный: 8 916 688 78 36

E-mail: design-7771@yandex.ru
design-7771@mail.ru

Сайт: www.design-77.ru

Ваш e-mail или телефон

Сообщение



Rambler's Top100



Меблировка детской комнаты
в современном стиле (модульный вариант)

Проекты Гусевой Ларисы Викторовны ► Меблировка детской комнаты в современном стиле

Данный проект был реализован совместно с архитектором Александром Герблюком, выполнившим архитектурную часть проекта. Фотографии меблированной комнаты, примеры чертежей и статью об особенностях меблировки детских комнат см. в журнале "Идеи вашего дома", номер 8 за 2006 г. (стр. 150 - 153). Ниже приведены отсканированные страницы из журнала, а также напечатанные в журнале комментарии к фотографиям меблированной детской комнаты.

Фотография детской комнаты размещена в центре на лицевой обложке журнала. Планы на будущее
Спланировать детскую не так легко, как кажется: просто купить мебель или окрасить стены в веселенькие цвета явно недостаточно. Ведь если у взрослых есть отдельные спальни, кабинеты, тренажерные залы, комнаты для приема гостей и просмотра любимых фильмов, то в случае с младшим поколением семьи все это нужно уместить в одном помещении.
Открытые системы хранения не загромождают пространства и помогают сделать интерьер более свободным и легким.

Стены окрашены в дополняющие друг друга цвета - голубой и сливочный. Их сочетание не напрягает взгляд и помогает "оживить" стены: поверхность не выглядит однообразной. Такая гамма дружелюбна и допускает соседство с другими красками. Это важно для детской, наполненной яркими вещами.


Говорят, что дома и стены помогают. В этой детской старая поговорка получила весомое подтверждение. Созданная здесь атмосфера помогает ребенку учиться и познавать мир, формируя его композиционное видение. Именно поэтому автор проекта Александр Герблюк с особым вниманием подобрал цвета для декорирования интерьера и объемы мебели. В детской не место громоздским шкафам, так что основной задачей, поставленной владельцем, стало создание отдельной гардеробной. Из мебели выбрали только самое необходимое: открытые системы хранения, кровать и мобильный стол, легко меняющий свою форму.
Выбирая детскую мебель, стоит задуматься о сроке ее службы. Как показывает практика, самый подходящий вариант - модульный. Когда ребенок станет старше, родителям не придется менять весь комплект, потребуется лишь добавить несколько элементов для хранения.

Стол подбирали с перспективой на будущее. Это угловая модель с двумя заходящими одна под другую столешницами. Может легко трансформироваться в обычный стол, когда в комнате понадобится дополнительное место для приема гостей, танцев или занятий спортом.
Бегущий по стене стеллаж-змейка может принимать разные формы. Благодаря специальным шарнирам на стыках можено с легкостью поменять величину углов между трубами, удлинить или укороить конструкцию. Такая свобода трансформации весьма актуальна в детской: ведь запросы ее растущего владельца меняются довольно быстро.
© Гусева Лариса Викторовна, 2009-2014Моб. 8 916 688-78-36 • E-mail: design-7771@yandex.ru, design-7771@mail.ru